Existe rueda desde Zaragoza a......?

Foro para temas no laborales ni académicos: alquileres, compartir coche, compartir piso, preparadores oposición, formación, compra-venta entre particulares de materiales educativos, etc.
Avatar de Usuario
ElTeacher
Mensajes: 317
Registrado: Lun Abr 28, 2014 7:07 pm

Re: Existe rueda desde Zaragoza a......?

Mensajepor ElTeacher » Sab Ago 27, 2016 3:47 pm

He visto una entrada interesante donde figura una excel q podríamos rellenar ... Esta muy bien pensado...

Utopia1789 escribió:[b]Buenas tardes compis,
He creado un excel, para rellenar las ruedas operativas, sé que variar mucho de curso en curso, pero si podemos tenerlo actualizado, creo que nos será útil para todos. ¿Os animáis?
Emoticón smile

Lo he hecho público, con el fin de que se use correctamente.
Saludos.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1307724211

Luis_zgz
Mensajes: 405
Registrado: Mar Abr 29, 2014 4:39 pm

Re: Existe rueda desde Zaragoza a......?

Mensajepor Luis_zgz » Dom Ago 28, 2016 11:17 pm

ElTeacher escribió:He visto una entrada interesante donde figura una excel q podríamos rellenar ... Esta muy bien pensado...

Utopia1789 escribió:[b]Buenas tardes compis,
He creado un excel, para rellenar las ruedas operativas, sé que variar mucho de curso en curso, pero si podemos tenerlo actualizado, creo que nos será útil para todos. ¿Os animáis?
Emoticón smile

Lo he hecho público, con el fin de que se use correctamente.
Saludos.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1307724211



He recopilado los mensajes anteriores de Vecina y he completado un poco la Excel. Pero está muy pobre todavía. A ver si alguien más puede aportar información.

Un saludo.

Avatar de Usuario
ElTeacher
Mensajes: 317
Registrado: Lun Abr 28, 2014 7:07 pm

Re: Existe rueda desde Zaragoza a......?

Mensajepor ElTeacher » Lun Ago 29, 2016 1:39 am

Muchas gracias Luis_zgz (yo con el movil no podia añadir tanta información).
Ahora que estoy con mi pc he añadido en rojo los pueblos que creo que faltan de saber si hay rueda

EN ZARAGOZA
ies Belchite?
IES Cinco Villas (Ejea)?
IES Sastago?
IES Sádaba?


EN HUESCA
IES Almudevar?
IES Barbastro?
IES SAbiñanigo?
IES Alcolea del Cinca?
IES Binefar?

EN TERUEL
IES Hijar?
IES Utrillas?
IES Cella?
IES Albarracin?

Si podeis anotarlo en la hoja de calculo directamente....
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1307724211

panama
Mensajes: 12
Registrado: Dom Ago 28, 2016 12:06 pm

Re: Existe rueda desde Zaragoza a......?

Mensajepor panama » Lun Ago 29, 2016 4:03 pm

No puedo modificar la Excel :roll:
Pero

Tauste: sale del Parque Deportivo Ebro
Ies Cinco Villas: sí había el año pasado, nos uniamos por zonas

en la rueda de Borja, Mallén y Tarazona: tienes q ir por autopista y por tanto sacarte el Vía T, merece la pena
Os recomiendo sacarlo por Internet y no por banco, sale más económico.

obiba
Mensajes: 5
Registrado: Sab Ago 30, 2014 6:30 am

Re: Existe rueda desde Zaragoza a......?

Mensajepor obiba » Lun Ago 29, 2016 4:25 pm

Sabéis si todos los años hay rueda a Alcorisa?y Montreal del campo?

dolce
Mensajes: 108
Registrado: Mié Sep 09, 2015 8:13 pm

Re: Existe rueda desde Zaragoza a......?

Mensajepor dolce » Lun Ago 29, 2016 4:42 pm

Alguien sabe si hay rueda este año a Sadaba? Y a Sastago?

gracias

Avatar de Usuario
ElTeacher
Mensajes: 317
Registrado: Lun Abr 28, 2014 7:07 pm

Re: Existe rueda desde Zaragoza a......?

Mensajepor ElTeacher » Lun Ago 29, 2016 5:45 pm

panama escribió:No puedo modificar la Excel :roll:
Pero

Tauste: sale del Parque Deportivo Ebro
Ies Cinco Villas: sí había el año pasado, nos uniamos por zonas

en la rueda de Borja, Mallén y Tarazona: tienes q ir por autopista y por tanto sacarte el Vía T, merece la pena
Os recomiendo sacarlo por Internet y no por banco, sale más económico.


Ya la modifico yo. gracias

nubia
Mensajes: 82
Registrado: Sab May 31, 2014 4:22 pm

Re: Existe rueda desde Zaragoza a......?

Mensajepor nubia » Lun Ago 29, 2016 6:21 pm

A Alcorisa si habia hace 2 años, el pasado no lo se.
Tambien hay rueda a Fraga desde el Actur, Illueca y Ateca desde plaza.
Sadaba si pero no se de donde sale.

Avatar de Usuario
ElTeacher
Mensajes: 317
Registrado: Lun Abr 28, 2014 7:07 pm

Re: Existe rueda desde Zaragoza a......?

Mensajepor ElTeacher » Lun Ago 29, 2016 11:19 pm

nubia escribió:A Alcorisa si habia hace 2 años, el pasado no lo se.
Tambien hay rueda a Fraga desde el Actur, Illueca y Ateca desde plaza.
Sadaba si pero no se de donde sale.


Gracias Nubia ... ya lo he anotado en la hoja de calculo.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vxR3GSZPSOwiup5oR13jZfDkLUNltLo7r_gIrvjpV2Y/edit?usp=sharing

Vecina

Re: Existe rueda desde Zaragoza a......?

Mensajepor Vecina » Mar Ago 30, 2016 6:37 am

Voy a apuntar algunas cosas por si no me deja modificar, os digo cuáles:

Autobús de Funcionarios (Edificio Pignatelli). En el IES Emilio Jimeno y el Chabacier.
He quitado la fila de "IES Ejea" a secas porque hay una para el Reyes y otra para el Cinco Villas. En el Cinco Villas he puesto que hay rueda a Huesca porque sé que viajaban juntos los de los dos institutos.
La rueda de La Almunia acepta peatones. No hay rueda de Huesca, seguro, porque he estado allí este año y una compañera que venía de Huesca estaba en la nuestra. Varias ruedas: Rosales, Valdespartera y rueda con tres zonas (Sagasta / San José, Centro / Almozara y Actur / Arrabal).
Añado Híjar. Salen del Príncipe Felipe y, si no lo han cambiado, no aceptan peatones.

publicidad


Volver a “Otros temas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados