¿Curso con Aula Aragón?

Foro sobre oposiciones de enseñanza y problemática de los profesores y maestros interinos de Aragón.
Opolengua
Mensajes: 77
Registrado: Mié Ago 24, 2016 4:34 pm

¿Curso con Aula Aragón?

Mensajepor Opolengua » Mar Ago 07, 2018 3:16 pm

El año pasado hice un curso con Aula Aragón, que me validaron directamente en los méritos pero no recibí ningún papelito ni físicamente ni por correo electrónico. Ahora me lo están reclamando, ¿sabéis dónde puedo solicitarlo?
Gracias!

Mpballarin
Mensajes: 21
Registrado: Vie Mar 16, 2018 3:20 pm

Re: ¿Curso con Aula Aragón?

Mensajepor Mpballarin » Mar Ago 07, 2018 3:24 pm

Yo hice un curso de Aula Aragón en el CARLEE de Zaragoza y al finalizar el curso nos enviaron un mail notificando dónde teníamos que ir a buscar el curso. Para los que vivían fuera lo enviaban por correo a la dirección que figuraba por aquel entonces en Doceo.

Opolengua
Mensajes: 77
Registrado: Mié Ago 24, 2016 4:34 pm

Re: ¿Curso con Aula Aragón?

Mensajepor Opolengua » Mar Ago 07, 2018 4:51 pm

Gracias, pues no lo encuentro por ningún lado...
Alguien sabe si puedo solicitarlo de nuevo en Ranillas?

PabloR
Mensajes: 169
Registrado: Jue Ago 28, 2014 2:11 pm

Re: ¿Curso con Aula Aragón?

Mensajepor PabloR » Mar Ago 07, 2018 5:30 pm

Te los reclaman porque has aprobado las oposiciones y no los llevaste al registro? Te sobran horas en ese apartado? Como te lo han hecho saber?

Por lo que alguien comentó en este foro la unidad de programas quizás sea tu solución

mam
Mensajes: 122
Registrado: Lun Sep 05, 2016 3:26 pm

Re: ¿Curso con Aula Aragón?

Mensajepor mam » Mar Ago 07, 2018 5:44 pm

Exacto. En la unidad de programas han validado ese mérito y te lo han reconocido de oficio, ellos pueden hacerte un certificado como que es real. Pásate por allí y te lo solucionarán.

Opolengua
Mensajes: 77
Registrado: Mié Ago 24, 2016 4:34 pm

Re: ¿Curso con Aula Aragón?

Mensajepor Opolengua » Mar Ago 07, 2018 8:50 pm

Muchas gracias a todos!
Sí, me sobran puntos en ese apartado pero como estaba validado en el paddoc y se me colaron... me los han pedido.
Me han llamado de Teruel.

Avatar de Usuario
Cylon
Mensajes: 328
Registrado: Sab Jun 24, 2017 2:13 am

Re: ¿Curso con Aula Aragón?

Mensajepor Cylon » Mié Ago 08, 2018 10:50 am

Hopla

dudo que en la Ud. de programas te extiendan un dudplicado del título, pero lo que SI harán es hacerte un extrcto de formación oficial, y con él podrías justificar los cursos homologados sin necesidad de sus títulos.

saludos

Maitena
Mensajes: 205
Registrado: Sab Feb 11, 2017 8:47 pm

Re: ¿Curso con Aula Aragón?

Mensajepor Maitena » Mié Ago 08, 2018 1:42 pm

No sé cómo se llama, xo ya lo conté en otro hilo.
En la Expo, planta tercera te hacen un duplicado formato administración de todos los cursos que quieras que hayas hecho en sitios oficiales, es decir, de estos que te validan directamente, sea cife, aulaaragon, seminario de instituto etc, junto con un extracto de formación si lo necesitas.
Preguntas en información planta primera, donde está el registro y ya te indican.
A mí el extracto de formación ni se lo quedaron cuando llevé los papeles al servicio provincial porque como estaban todos diplomas de todos los cursos me dijeron que no hacía falta.

publicidad


Volver a “Interinos - Oposiciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados